忍者ブログ

楽天で見つけた30代以上になると気になる商品をお届け

楽天で見つけた皆さんにお届けしたい商品を紹介しています。

かき混ぜ料理をする時の、なべ底の焦げ付きが全く心配入らない「キッチンドローン」が、実際鍋に焦げ付かないんです!

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コメント

ただいまコメントを受けつけておりません。

かき混ぜ料理をする時の、なべ底の焦げ付きが全く心配入らない「キッチンドローン」が、実際鍋に焦げ付かないんです!

こんにちは。
この「キッチンドローン」は、
電池で動くので、取り回しもラクチンで、
お手持ちのよく使われる鍋、
深さ7〜13センチまで、
直径16〜24センチまで、
に引っかかるようになっています。
ですから、
パスタソース
リゾット
スープ
カレー
シチュー
自家製ジャム
電池を入れて鍋にセットして、電源を入れると、ブレードが回転し初め、鍋の底をかき混ぜてくれます。
かき混ぜ料理は、最初のうちは手を抜いてかき混ぜていてもいいのですが、具材に火が通り始めると、かき混ぜ作業を止めることが出来なくなります。
我が家でも、春から夏にかけて、
いちごジャム
スモモジャム
杏ジャム
桃ジャム
リンゴジャム
トマトソース
と季節のジャムを、一日の仕事から帰ってきて、夜、眠い目をこすりながら、木べらを使ってかき混ぜていました。
でも、このかき混ぜ機を知って、価格も5000円弱とお手ごろ価格だったので、早速ポチッとカゴに入れて買ってみました。
まだ、ジャムはこれから(この記事を書いている今は冬)なのですが、パスタ用のトマトソースを作ってみました。
そしたら、びっくり、火加減はある程度見ないといけないのですが、かき混ぜは、キッチンドローンに任せたことで、いつも、「あ〜(´・ω・`)」って思っていた、一瞬のすきに香る焦げのニオイから解消されました。
最近では、NHKまちかど情報局で紹介されていたようです。

拍手[0回]

PR

コメント

プロフィール

HN:
こだわりの逸品
性別:
非公開

オススメ情報

pr1.gif
自動収益システム2.0ご案内

アクセスランキング

P R

デイトレード